Шоппинг с мужчиной

Марго Казанцева
Вот жалуетесь вы на жён,
Мол, шоппинг с ним трэш!
Но есть отдельные мужи –
«Не выкуси, а съешь!»

Идём мы покупать штаны.
- Не нравится! Фу! Мрак!
- Вот, посмотри.
- Фасон не тот. Пошиты Бог весть как!
- А вот, в цвет обуви, примерь!
- Они мне велики. Я слишком худенький жена.
- Вот у’же, на прикинь.
- Они поменьше, но не то – Валерика прижал. Ах, вот свободные штаны!
- С совдепа что ль сбежал?

Так час за часом проходил.
Мозоли на ногах.
- Ура! Нашёл! Беру! Беру! А что есть из рубах?

Апрель, 2021г.

_______
Для игры на тему "шоппинг с мужчиной".