Метаморфоза

Тамара Шишкина
(Фото из архива))

Веселым солнечным деньком
Общались две подружки.
У каждой был отдельный дом.
Досталось им по ДЕВУШКЕ.
     Одной - по меньше был метраж,
     Не вызывая жалость,
     Сплоченной маленькой семье -
     Малюткою казалась.
Летело время... И опять
Сошлись в двоем болтушки,
В квартире, что большой была...
Мы помним - были ДЕВУШКИ .
     Хозяйка меньшей не могла
     Понять МЕТАМОРФОЗУ -
     "Большая... Стала, вдруг, мала...
     Листала мыслей прозу....
Мысль беспокойная её
Всё больше доставала...
Вдруг вспомнила своё жильё -
На ТРЕШКУ поменяла! - 30.09.21