на рецензию В. Загорулько экспромт

Наталья Емелькина2
Две подарочных гитары
В руки не брала лет десять.
Заходи,Вась,поиграем,
Попоём хороших песен.

И баян лежит без дела-
Бедный,бедный инструмент!
И плясала б я,и пела,
Только настроения нет.

Заходи,по чарке выпьем,
Сядем дружно за столом,
Поболтаем,захмелеем,
Вот тогда уж и споём!!!