Реальность выброшу на свалку...

Вячеслав Знакомый
Реальность выброшу на свалку,
Туда ж свою соседку Алку
Пошлю, вечернею порою
И, свой секрет уже открою
Девчонке Ленке на заре,
В вечерне-утренней поре.

А, впрочем, я же не педант
И для экзамена диктант
Не я готовлю в школе той,
Что называется мечтой,
Расставив буквы и слова -
Моя кружится голова.

Наивно кружева вплету
В свою воздушную мечту,
Представлю Ленкины коленки,
Нюансы, смех, его оттенки -
Представлю всё, хоть и чудак,
Но ЭТО представлять мастак.

И Ленка (из мечты) живая,
Собою сны переполняя,
Воздушным кружевом шурша,
Меня коснётся не дыша
Рукой под платьем (или без) -
Безумие всегда прогресс.

А, впрочем, только чай налью
И интерес свой про "люблю"
Не расскажу ей никогда
И... Только-лишь мои года
Со мной останутся скучать
И Ленку из мечты встречать.