Люди и их крыши

Ася Кременицкая
Дождь разбивает шифер соседних домов,
Гул суматохи людей, по району всё вея.
Люди хрупки, как паршивых бутылок, стекло.
Крыши в разрухе. Моя же - в начале падения.
Пеплом ложатся останки мозгов на асфальт.
Тех, кто не думает вовремя выйти из дома.
Так и живём. Кто-то ждёт, что их вынесут, бл*ть.
Кто-то бежит, и рискует всем, ради другого.