На любовь имею виды

Михаил Райцын
    Вспоминая о былом...

Она, увы, не сможет мне ответить,
Ведь время безвозвратно вдаль ушло,
Но хочется сквозь пласт времён отметить,
Что ей-то безусловно повезло.

Предателем в итоге оказался,
Раз отрешился от большой Любви,
И в её памяти таким остался...
Но тут меня на слове не лови.

Во всём лишь я, конечно, виноват.
Но верный всё-таки я, сделал вывод
Интрижки мелкие на кой мне ляд,
Коль на Любовь сейчас имею виды...

ЭМКАЭР             27.09.2021