Никаких нас

Анастасия Встречная
Последний разговор перед такси.
В парке моя голова на твоих коленях.
И самая первая встреча посреди зимы,
Где вместо кислорода ядовитый газ.

А сейчас, смотря друг на друга
В этом чёртовом пустом вагоне,
Давай сделаем вид, что это не мы.
Что не было никогда никаких нас.