Сентябрь очнулся

Людмила Тутова
Сентябрь очнулся
Весь в наряде спелом.
Он улыбнулся
Мне опять умело.

Чтоб порадовать
Всех теплом и светом.
И будут рады
Все, почти что лету.

Красиво, добро,
Увижу всё вокруг...
Сентябрь подобный
Снова, как добрый друг.

А с неба солнце,
С лучами в охапку.
Тепло струится,
Забыла шапку.

А в днях последних
Сентябрь и очнулся.
Вот, так намедни,
Но, как месяц, сдулся.
30.09.21.