Тучи разбежались

Людмила Тутова
Тучи разбежались,
Вновь небо голубое.
В сентябре досталось,
Лазурное такое.

Засияла осень,
Вся в золотом убранстве.
Золотом заносит
Земное всё пространство.

Солнышком сияет
И настроенье в буме.
Сердце тоже знает,
Что быть пора в загуле.

Осенью, по солнцу
Гуляю с настроеньем.
И жизнь  устроится,
Вот такое мнение.
30.09.21.