Учителя

Людмила Тутова
Объединяют всех учителя,
Ведут до самого взросленья.
Новое поколение творят
Очень надёжно без сомненья.

Есть у людей другое мнение,
Просто кто-то мимо прошагал,
Но в целом наше поколение
Душу его добрую  познал.

Учитель - это светоч  навсегда,
Он времена соединяет.
Куда бы не забросила судьба,
Учитель всех нас ожидает.

Болеет учитель за нас душой,
Верит в наши добрые дела.
От его веры  всегда хорошо,
И это не громкие слова.

Учителями строится страна,
Делами, мыслями в итоге.
Учителями славится она,
Всем, что шагает по дороге.
30.09.21.