Байрес 17 про кобру

Лора Ланко
Заморозки...
И кобра капюшон надела
И склянку обвила с вином
И к пасти поднесла
И выпила ..потом
Эмблемой стала и сутью
Мол в малых дозах
Яд полезен

Так Августа читаю я