барабаны стучат

Александр Пестеров
Барабаны стучат
Стучат барабаны
Огненный огонь
Огонь огненный
Падают снаряды на
Вражеский окоп
На вражеский окоп
Падают снаряды
Бежит
Бежит
Трусливый
Побежденный
Враг!