Ночные буги-вуги Песня 1993, 2021

Влад Норманн
Вот ночь, тёмно по всей округе,
но и не пахнет тишиной,
весёлый ветер буги-вуги
танцует с рыжею луной,
во мраке неба танцплощадка,
вся затрещала, как паркет,
танцует ветер валко-шатко
и льёт луна свой нежный свет,
бежит, спешит души лошадка,
и вновь надеждой я согрет...
И вновь ночные буги-вуги,            
и вновь сплошной переполох,
звучат во тьме шальные звуки,
как, ветер, сам ты не оглох,
мы все разбужены в округе,
не спят друзья, не спят подруги,
и в каждом сердце нежный вздох,
нас танец захватил врасплох,
но он прекрасен, а не плох,
прекраснее, чем песни вьюги,
нам вновь весна волнует кровь
и закипает в нас любовь,
и я прошу: не дай ты, бог,
чтобы зима вернулась вновь,
и нас избавь от этой муки,
пусть длятся в небе буги-вуги...