Опус 49952. Читая Николая Рубцова

Вячеслав Цыбулько
49952---21:27, 28.09.21, читая Николая Рубцова.
Сколько сору принесла… эпоха…
Сколько лучших унесла… людей…
Боль и смерти… Взрывов грохот…
А успокоенья мира… где?..
А величье человека… где?!..