В каждом из нас...

Александр Алимов-Новиков
В каждом из нас сокрыта тайна –
Тайна Великого Бога Творца.
Ты не воспримешь ее местами –
Она проникнет в тебя до конца.

Через глаза ты заглянешь в душу,
Через поступки познаешь суть.
Чувствуя душу, барьер разрушишь
Между сердцами. Дел добрых путь

Сразу увидишь – их примет разум:
В ком-то чуть-чуть, в ком-то больше их.
Ты не смотри, кто пахарь, кто праздный;
И не спеши осуждать других!

Может и самый заядлый грешник
Суть обнажить твою парой фраз.
Пусть он в грехах, но душа неспешно
Правдой проступит слезной из глаз…

Каждый в свой час нас чему-то учит,
Не сознавая того порой.
Люди, раскройте, не прячьте души!
В каждом есть тайна жизни святой!

Чт. 30.09.2021 г. 06:35