Опус 49949. Читая Павла Антокольского

Вячеслав Цыбулько
49949---20:24, 28.09.21, читая Павла Антокольского.
И гений не каждый… что-то в мире… менял…
Хотя он, уверен, измененья… готовил…
О, как в мире много… бездушных менял…
И как в мире много… безумных менял…
Из тех, кто не то… Земле… уготовал…