Опус 49941. Прочитав Сергея Рар

Вячеслав Цыбулько
49941---08:09, 28.09.21, прочитав Сергея Рар.
Заглянуть в суть вещей?! Не проблема!
Пострашнее - в себя заглянуть…
Перепуталось всё тут - и мысли… и тема…
И неверный что избран был путь…
Проще… Да — суть вещей заглянуть…