Грызи...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2021/08/14/4059

                "Пока есть ноги-руки,
                И полный рот зубов,
                Не забывайте, внуки,
                Что в жизни есть любовь. " (Иван Колесников 3)

Улыбаюсь...))



Любовь сама ворвётся, если
почувствует, что ты готов,
а, вот, гранит науки честно
грызи, да так, чтоб от зубов
отскакивали знаний сила,
и опыт, сын ошибок, и,
конечно, мудрость, не дерзила
чтоб старость.., чёрт её возьми...

29.08.2021 г.