Я расправляю крылья по весне

Александра Коржова Юрчёнок
Я расправляю крылья по весне
И  заново учусь летать во сне
И доверять тебе без всяких не...
Не хватит сил мне.

Заброшу в пыльный угол пустоту,
И в сердце воскрешу свою мечту.
А ты всю жизнь искал во мне не ту.
Вот и не лги мне.

К чему нам друг от друга все скрывать
Раздельный сон, раздельная кровать
В игре я выбираю проиграть.
-Ты победил?
-Нет.