О гневе

Ирина Пермячка
Не взгляд, а острые ножи –
Сразил бы наповал!
И щёки грозно раздувал,
Старание вложив.
Чтоб гнев почувствовать смогла
Во всём его обличье я,
Он распалялся до бела!
Он топал и кричал: «Взбешён!»
Он стал воинственно-смешон.
Ну до того он стал смешон!
Смешон до неприличия.