Неслучившийся роман

Панфилова Галина Александровна
Таились и скрывали неслучившийся роман...
Одна промашка (цельсь в десятку!) - злые языки
Навесили б (всегда готовы к бою) ярлыки,
Придумали б историю, в которой всё - обман!

Мажор и хипстер, весь "на спорте" с институтских лет,
Пикапил мама не горюй, женился на втором
(Особо ничего не изменилось), стал отцом,
Жене он верности, похоже, не давал обет...

Сердец разбитых - пыльный кофр и за спиной рюкзак
(Иных имён не вспомнить,эти - тлеют угольком)...
"Лямур тужур" - он к приключениям всегда готов,
При том - свой бизнес, джип с водилой...не дурак...

Она...училась вместе с ним...и больше ничего...
Ни разу губ её он не коснулся, лишь руки,
Лишь раз (на вечеринке танцевали блюз), ни-ни...
Подружкам про него сказала - нет, не комильфо!

"Жуанов Дон" и ловеласов не могла терпеть!
Поклонников, как над цветочком мотылёчков, - рой,
Однажды одному сказала наконец-то "мой",
Забыла остальных (гуд бай!), не вспоминала впредь...

Седьмого неба счастье выше! Слава всем богам!
В любви купалась - муж, сыночек...Тысяча чертей!
Откуда? Почему? Зачем? Но вспомнил он о ней!
Привет-привет! И началось...Спасибо соцсетям!

За лайком лайк в ВК! Звонил, услышать голос чтоб...
Смеялись, вспоминали, разговоры ни о чём...
Её тревожили звонки, ждала...А он - влюблён
(Рюкзак - на гвоздь)...Хотелось большего ему, но стоп...

Чем дальше, больше сомневалась (отворись, Сезам!) -
Зачем ей это всё? Не про неё игра и флирт,
Тем более, грешат чем многие (о, ужас!) - вирт!
-Прости, не обижайся...
Но...всё понимаешь сам...

-Но может...Можно? Редко? Иногда? - Нет, лучше нет!
-Цветы? - -Нет...нет...-Прошу...-Не надо...Точка? Жирный крест!
И всё! Зажил счастливой жизнью вдруг её подъезд,
Нон-стоп в консъержной праздник - за букетом там букет...