Что в людях я ценю

Людмила Зай
Я не люблю , когда мне лгут
И когда в душу мне плюют !
И лесть текущую рекой ,
И твердый камень за спиной !


Прямолинейность и терпенье .
Люблю открытость , вдохновенье .

Я честность в людях уважаю .
Правдивость - просто обожаю !
И верность я ценю всегда-
Ведь это- главная черта !



29.09.2021 г .