N

Елана Круг
кто слышит
как растет трава,
тот знает
цену слову,
и собирает вопреки,
кусочки жизни
в скорой;
он силой рук,
ловя дыханье,
из под плаща
выдергивает душу..
и каждый день,
как морской бой,
ведёт свой счёт
с безносой.
2021г.

Иллюстрация из личного архива