Тяжёлая болезнь

Валентина Яковлева 7
Что-то с Ванечкой случилось-
Мальчик точно заболел,
Нина вдруг засуетилась:
"Знать чего-то переел!"

Жар у друга настоящий,
Бредит и во сне кричит...
Нападает страшный Ящур ...
У дракона аппетит.

Просит Ниночка Ванюшу
Вместе с мамою его,
Хоть чуть-чуточку покушать
И всё будет хорошо!

Да теперь клянётся Нина,
Будет слушаться во всём,
Он же все-таки мужчина,
А желания закон!