Цель

Мария Митькина
И знай, и помни, очень четко уясни -
Мы все Всегда в Пути, в движении!
Конечно очень важно пояснить -
Движенье - это Жизнь на протяжении!

На протяженьи всём, естественно!
Вся жизнь - всегда у всех одна,
И важно ею дорожить, конечно же!
Своим Путем она особенно ценна!

Цель - это Путь, что главное, не пункт!
Не место твоего предназначения...
Ищи ее, свою! Подскажет сердца стук!
Не место силы, а движенья притяжение!

И двигаться легко, процессом наслаждаясь...
Вкушая каждый шаг движения,
Предвосхищая ожиданья,  наслаждаясь,
Взирая на души своей преображения!

В пути ты ставишь цель, и не одну...
Нанизывая бусины на нити Провидения,
Акценты проставляя, выделяешь главную!
И достигаешь всех, без исключения!

29.09.2021.  19.54.  МарияМ