я ухожу со сцены

Губчак Ирина
Сегодня, наконец, я приняла решение,
Что мне дороже и важней всего!
У неба, я просила просветления.
У Бога, сил и милости Его.
Две стороны, у каждой есть медали.
С одной - нам помогает интернет,
С другой, уводит нас в такие дали,
А, времени возврата уже нет…
Мои стихи, цветы, приколы в шутку….
Всё это, ничего не изменяет…
Друзья реальные, всегда найдут минутку,
Чтоб лично позвонить, им времени хватает!
Я не стремлюсь, быть признанной всем миром,
Есть у меня, круг Искренних людей.
И пусть все «лайки» растворяться дымом,
Нас, интернет не делает добрей!
Наверное, я просто повзрослела,
Мне, с Богом, стало легче говорить!
А может, наконец, понять сумела,
Что, каждый миг уже не повторить!
Я лучше помолюсь и пообщаюсь с Богом!
Ведь жизнь моя зависит от Него!
А интернет, выходит часто боком.
В нём много зла и лишнего всего!
Я всем советую, к реальности вернуться!
Звонить друзьям и в гости приходить.
Давно пора, проснуться и очнуться,
И жизнь свою, а не чужую жить!
Facebook лишь создаёт иллюзию общения!
А Instagram вообще сплошная ложь!
И мы, как зомби все по принуждению,
Как ритуал, меня вгоняет в дрожь,
Проснувшись, телефон хватаем в руки
И проверяем: «Кто, когда и где?»
Как будто без него умрём со скуки,
Как будто побывали мы везде!
Да, было бы смешно, но очень страшно…
Ведь столько времени уходит в пустоту!
А жизнь, летит вперёд и Очень важно,
Найти свой путь к Спасителю - Христу!
Ведь  Бог – Он  наша  цель! А время – Путь - Дорога!
Поэтому, задумайся в серьёз!
Когда-нибудь, судить нас будут строго,
Но, будет поздно, для раскаяния и слез!
Бесценно время, проведённое с любимым!
С детьми общаться, разучились все мы…
Мир создан, удивительно красивым!
Facebook – театр! Я ухожу со сцены!