Тамагочи

Алексей Дрюнин
               

Утро безмолвно в квартире твоей,
Ты в одиночестве тысячи дней,
Манит тебя запах теней к ней.
Ты всем владеешь, как Дориан Грей,
Знаешь заветный фарватер огней,
Что приведет через море дверей к ней.
Пр.
Пламя огня манит тебя,
Ранит тебя жажда огня.
Ты не кричи, твой шёпот в ночи,
Как жизнь «Тамагочи».

Ты всё отдашь за связку ключей,
Был ты её теперь ты не чей,
Кровью разбавят ручей пей.
Сквозь боль по стеклу, как раненый змей,
Ползёшь и мечтаешь ты только о ней,
Обиды огонь сжигая кричит — эй!
Пр.
В постели измятой зола от страстей,
Струна одиночества жаждет вестей,
Вы вместе, но врозь, как судьбы людей, с ней.,
Но лучше пробиться сквозь сотни дверей,
И честно отбиться от бритв и когтей.
Ведь жизнь и любовь «Тамагочи» твоя в ней.
Пр.