Один неверный шаг

Алексей Тихонов 3
Один ненужный шаг
В неверном направлении.
И он не видит благ,
Одни лишь подозренья.

И взгляд уже не тот.
И все друзья не те.
Идешь вроде вперед,
Но путь не к высоте.

И цели ни к чему,
И страх уже велик.
Зачем это ему,
Он разумом поник.

Ленивой жизнью жить
И уходить на дно.
Кого-то полюбить
Ему не суждено.

И может быть сумма
Итог его судьбы.
Проиграна война
В святой частице «БЫ»