Идиллия

Коста Мария
Когда у нас полнейшая идиллия,
то два упрямых сердца бьются в такт.
Гуляю в снах с тобой по Пикадилли я,
и продлеваю мысленно контакт...

Летели б час к Парижу мы из Лондона...
Во сне быстрее, правда же, "Малыш"?!
Ночные встречи для полётов созданы
вокруг старинных черепичных крыш...

Слагаем песни, что наружу просятся,
от впечатлений голосом Гару...
Ложится лунный свет на переносицу.
Пыльца от звёзд рассеется к утру...

Реальны чувства, от того и верится,
что мы в "Посольстве Ночи" - атташе.
На Мулин Руж подсвеченные мельницы
восход грядущий выгнали взашей...

А помнишь наши жёсткие коллизии?!
Уж лучше б мы махнули в Колизей,
очередной подвергнувшись ревизии.
Ты, хоть и младше, для меня сэнсэй!

На Нотр Даме все горгульи страшные.
Обрушен шпиль, рыдает Херувим.
Сошлись земля и небо в рукопашную,
и чёрный пояс выдали двоим...

На смотровой красавицы от Эйфеля
не далеко ли до паралича?!
И накрывает возле Лувра шлейфом ли
восторгов так, что впору закричать...

Давай скользить корабликом по Сене, и
впадать по ней стремительно в Ла-Манш,
строчить сонеты пёстрые осенние,
вдыхая Флёр который дэ Оранж...

Закован гонор в кандалы Бастилии,
сплошной фен-шуй с приходом темноты.
Нам дали допуск экстренно в Идиллию...
Я - "ангелочек" по ночам, а Ты?

Costa Maria