Осеннее счастье

Алексей Тихонов 3
Родные, теплые края,
Рассвет, прозрачная прохлада.
Заиндевелая земля,
Осенний шелест листопада.

Душа горит от встречи с милой.
Ах, как желается объятий,
Что б поцелуем окрылила
В осенней дымке восприятий.

Чтобы растаять на груди,
Чтобы отведать губ нектар.
Чтоб струны счастья возбудить,
Чтобы сжигал любви пожар.

Испепелить все наважденья,
Отдаться вдохновенью страсти.
Развеять по ветру сомненья
И просто наслаждаться счастьем.