синички сестрички

Александр Пестеров
Синички
Мои
Сестрички
Ко мне с
Родины
Прилетели
Прилетели
Ко мне с
Родины
Синички
Мои
Сестрички
Привет
Передавали
Обещание
Давали
Везти себя
Прилично
Сказал им
Что проверю
Поведение их
Лично!