Когда друзья теряют Честь...

Светослав Росчерк
Когда друзья теряют Честь,
То я зову их в круг собраться,
Чтоб по солонь нам разобраться,
И вместе за столом присесть.

Ведь в центре яркая свеча,
Не даст скривить в кругу Душою,
Тревог, сомнений я не скрою,
Ведь рядом верные друзья.

Когда друзья теряют Честь,
На вызов в круг не отвечают,
И рук друзей не замечают,
Уходят в даль, услышав лесть...

Я жду смиренно, без обид,
Надеюсь, вскоре будет встреча,
И будет стол и будут речи,
И дружба снова восцарит!