Делай деньги

Ольга Кузнецова 27
Делай деньги, делай деньги,
Делай деньги - день и ночь.
Делай деньги, делай деньги -
Силы все сосредоточь.

Делай деньги, делай деньги,
Делай деньги - не зевай.
Делай деньги, делай деньги -
Всех локтями растолкай.

Делай деньги, делай деньги -
Нет карманов не твоих.
Делай деньги, делай деньги -
Нет запретов никаких.

Делай деньги, делай деньги -
Мать и Родину продай.
Делай деньги, делай деньги -
Всех и каждого предай.

Делай деньги, делай деньги -
Страсть и похоть разжигай.
Делай деньги, делай деньги -
На вершине "форбса" рай.

Делай деньги, делай деньги -
Стань слугой своей казны.
Делай деньги, делай деньги -
Аду спонсоры нужны!