Ты взглядом по мне порхаешь..

Светлана Крутько 2
Ты взглядом по мне
порхаешь,
Как чистый и белый
снег...
А я по нему ступая,
Оставлю свой лёгкий
след,
И даже не след -
ощущенье,
Касание нежных рук,
То бешеное томленье,
Что обостряет слух...
А с губ твоих нежно
слетают,
Ароматы любви....
И я, как снежинка  таю,
От нежных слов твоих.
В глазах твоих, как
в озёрах,
Отражается неба синь...
И наверное очень
здорово,
Навсегда утопиться в
них...
Остатся негой в
ладонях,
Ростком взошедшей
любви
От счастья, как на
волнах,
Ловить нашей страсти
прилив.


   С.В. Крутько.