Нет смысла в речи человека

Артур Шпорт
Нет смысла в речи человека
Когда бессмысленны слова
Одно твое движенье века
Сказало все давно про нас

Нет в силах счастья
Нет сомнений
Когда все сказано давно
Давно все сделано на свете
И остается только дно

Спустился я на дно давно
Сижу тут и кричу на всех
Когда доносятся все звуки
Тошнит давно весь мир на всех

Хотелось бы закончить на чем-то
На чем-то что давно хотел сказать
Опусташенность и тревога
Печаль и счастье - все. Плевать.