загулял поэт с горяча

Алексей Дрюнин
рюмка с водкой хлеб да свеча
загулял поэт с горяча
курит нервно да пьёт не впопад
жизнь в свободе не постулат

рвёт рубаху да плачет в захлёб
стих писался а вышел поклёп
примитивный банальный донос
рухнул мир покатил под откос

разлетелся в куски опустел
правду лож отвела под расстрел
протащила по саже сквозь грязь
вот поэт тебе с Богом спецсвязь

водка в рюмке хлеб да свеча
душу пропил поэт с горяча
взял наган в руки вместо пера
жизнь поэт не словами игра....