Аквозуирах

Маслова Нина Степановна 1
Аквозуирах - столица у русалов.
Лежит она в Атлантике. На дне.
Вы, люди, сколько б не искали,
Как Атлантиду - не найдёте на Земле.

Она накрыта куполом прозрачным.
Односторонний свет проходит сквозь него.
И яркий свет столично-необъятный
Не виден людям ни одним огнём:

Ни искрой, ни свечой и не кострищем,
Которые привыкли жечь вверху.
Вас каждое НЛО спокойненько отыщет:
Далёко свет пронзает темноту!

Зачем вам ведать о русал-столице?
Не нужно нам визитов от землян!
И, не дай Бог, вы в ней схотите поселиться!
От этого хужее станет только нам!

Вы жадные, захапистые твари!
Привыкли воевать и отнимать!
Сколько народа на Земле изъяли,
Иль в резервациях заставили страдать?!

Мы миллионы лет живём в морских просторах
Без войн, убийств, скандалов, диких драк.
Мы рабства не хотим! Наш гнев вам и укоры!
Все ваши отношения между собой - Боговский брак!