В окне

Никита Черничкин
В твоём окне мерцает свет,
Тут были мы, теперь нас нет.
Устало солнце и ушло,
Всё что болело - то прошло.

Горит фонарь - не нужно солнце,
Вся наша жизнь в одном оконце,
И стынет сердце от тоски,
На поле сохнут колоски.

В глазах моих давно уж осень,
И потому я столь нервозен,
Были деревья - теперь лишь зола,
Жила здесь любовь, да и та лишь слова...