Лебеда

Акимова Анастасия
Испачкан день дорожной пылью.
Иду по улице - куда?
Зачем волнуешься, кровь в жилах?
Зачем стихи, как лебеда?

Инициалы А.А.К. :
я А в квадрате, Анна - в кубе.
Срываю желтенький букет,
нос зажимаю: кто-то курит.

Дошла до места, где безлюдье,
в футляре скрылась ото всех.
Грехи мне сжали сердце люто,
ревело эхо: эх,эх,эх...

Ромашки вянут от жары
в противном пухе тополином.
Несу Тебе свои дары
печатным почерком Calibri.