Валькирии

Варрелия
КУПЛЕТ1:
Сёстры ночных дорог. Девы Валькирии.
Разящий взгляд, Сиянье неба. Кто их видели
Всех поражает стать! Звёзды-хранители
Им освещают путь, Они Мчат по наитию.
Дороги разные, а путь один для всех,
Им нет преград, Они домчат, Девы отважные
Они спасение - Твоё везение)))
Твой талисман, твой оберег, Защита и успех!!!

ПРИПЕВ:
Ночные Валькирии
Девы смелые, сильные
Духом крепкие душой
Храбрые и красивые
Ночные Валькирии
Девы отважные
Мудрые и бесстрашные
Ночные Валькирии

КУПЛЕТ2:
Летят на всех порах! На преданных конях!!
Вперед всегда! Опережая перемен ветра
Ночные волки - семья, Поддержка их Сердца!
Вместе! Везде! Путь их один! А сила велика!
Свободы вольный дух - бесценный дар небес!
Благая цель! Намерений! Всему наперерез!
Они спасение - Твоё везение)))
Твой талисман, твой оберег, Защита и успех!!!

ПРИПЕВ:
Ночные Валькирии
Девы смелые, сильные
Духом крепкие душой
Храбрые и красивые
Ночные Валькирии
Девы отважные
Мудрые и бесстрашные
Ночные Валькирии