Знакомый уголок

Игорь Михалёв 2
С печалью в сердце покидаю
Любимый прежде уголок.
И на прощанье проезжаю
Знакомый мне в дали лесок.
Повсюду ели и берёзы
И эта с ними тишина
Мне так знакомая она.
А прежде я бывал здесь раньше
И слушал шёпот листьев в чаще
Взлетая взглядом в облака,
Что плыли к нам
 издалека.
И на лесных тропинках и дорожках
Следов уж не найду своих я никогда.