Мама не любит папу, а папа не любит маму...

Волк Славянский
Мама не любит папу, а папа не любит маму,
Они ругаются ночью, папа снова пьяный,
Мама грозится разводом, устала она видно,
Папа давно не с нами, хотя рядом ложится.

Папа играет со мною, дергает ковер на себя,
Вот я упал на пол больно, ушел мир из под ног у меня,
Папа меня не любит, папа быть должен другим,
Тот кто от бед укроет, тот, кто спасет этот мир.

Папа лишь обещает, ждать я привык сполна,
Не сбывались слова-ожидания были они как вода,
То что сказали - не важно, миг, звук, пустота
Папа, конечно был рядом, словно как тень от меня.

Папа ушел года в 5, я этого к счастью не помню
Не умел я тогда тосковать, с грустью я не был знакомым,
Папа мне не звонил, был я ненужным и лишним,
Он про меня забыл, разве такое возможно, скажите?

Да, я тогда тосковал, каждый меня мог обидеть,
Я выучился в те года уже ненавидеть.
Ненавидел я тебя долго, ты это и так уже знаешь,
Но проходят года - притупляется боль и страданья.

Мама не любит папу, а папа не любит маму,
Папа не любит сына...
А есть ли любовь тогда в мире...
Если не любят родные?