Главная дорога

Наталья Завацкая
Рецензия на стих Н.В.Никитиной
"Не найдена только дорога."

А рядом бредёт наша совесть,
В пыли пробивая свой путь.
"Не найдена только дорога..."
С которой уже не свернуть.

За совестью честь волочится,
Без чести в дороге нельзя...
Всё в прошлом,Наталья, всё в
прошлом...
А нынче не та уж стезя.

Ни чести,ни. совести нынче,
Так мало о ней говорим...
А истина? Где же,ты,где же?
Осталась в том веке другим.

"Не найдена только дорога..."
Нет главного в жизни пути.
И в нынешнем веке фривольном,
Её никому не найти.