Когда душа

Галина Молокоедова 5
Когда душа бежит упрямо
От мыслей наших, судеб, дел
Когда сердечной свежей раной
Остановить не в силах дрожь и плен
Упрямо путь держать и мину
Гнать имидж хилый и картину
Привычный социалу для
Позиции или рубля,
То смысла нет искать сочувствия и дружбы
Все более корысти стужа
Амбиций столь болезнен удары
Что миллион окажется как даром
Тщеславье лжи еще больнее
Но что из этого сильнее
Тревожит,  напрягает, ранит,
Калечит душу, сердце надрывает....
Решает каждый сам...
А я не знаю...