Нет гнезда для аиста

Анар Лизари
Тьма упала прямо в кресло
на моё сознание.
За окном лёд снова треснул,
как моё свидание.
Всё произошло уже
хоть не начиналося:
Он в окне я в неглиже…
и не капли жалости.
У души  скелет зима –
он растает медленно.
Виновата я сама -
счастья в жизни нет давно.
Кто-то,  выдумавший нас –
город с человечками,
позабыл вдуть в душу газ
с функциями вечными.
Звёзд и тех почти уж нет,
с неба осыпаются.
Нет свиданий при луне,
нет гнезда для аиста.