так то

Васята
в этом городе
промозглом насквозь
он долго ищет ключи
нервно курит в бесконечных
пробках
в тумане лишь фонари стоп-сигналов
и светофоров цветные пятна
он носитель ответственности
и обязательств
и потому он
зол и у него постоянная эрекция

она бродит по торговому центру
пытаясь заполнить пустоту
 и унять раздражение
у нее не было секса с мужем пол года
постоянно напоминает о себе
сломанный ноготь
и так иногда хочется
ударить этого  мелкого
избалованного засранца
и потому
она зла и перманентно возбуждена

я иду в дождь
который продирается сквозь кожу внутрь
мимо метро где люди
уткнувшись в смартфоны
тают изнутри
где пустые глаза выедают душу
только встретившись взглядом
у меня ничего нет
и мне ничего не надо
и потому я зол
и мне некого трахать