Она

Тома Счастливая
Она проста и легкомысленна.
Тщеславна, пафосна, обыденна.
Одномоментно-примитивная,
И кажется невозмутимою.
Она излишне агрессивная.
Как результат, увы, плаксивая.
Несносна, ревностно-притворная.
Амбициозная, не скромная.
Она навеки всеми проклята.
Насквозь пропитана пороками.
Полна обид, гордыни, желчи.
Так есть сейчас и будет вечно!
Она-обман, игра, иллюзия.
В обличьи ласки-лик бесвкусия.
Она-не то. Она-не та.
Слепа. Наивна и пуста...