Вы упорно желаете знать

Валентина Шокман
Вы упорно желаете знать
В коих день провожу в занятиях?
И не знаете, что предпринять,
Как заставить меня прервать их?

Так скажу Вам, таить не стану;
Все люблю доводить до конца.
Не смущаясь Вашего сана,
К Вам с письмом послала я гонца...

За окном снегопад бело - розовый,
Скрип полозьев, морозный хруст.
"Вы ко мне? После слога грозного?..
Я ждала Вас" - слетело с уст.