Предупреждение от Бога

Алёна Проскурнина
Это истинно последние дни,
И это не просто выраженье!
Укрепляй со Христом отношенья свои,
И пребывай с Ним в близком общеньи!

Пора проснуться спящим духовно,
Пора понять, что игры кончились уже.
Пора на деле верить в Божье Слово,
И хватит продолжать ходить во тьме!

Весь мир увидит этот уже скоро
Того, кто себя выдаст за Христа.
Не тратьте время на пустые споры,
А свои приготовьте сердца!!!

Мой Дух призывает так ясно
Проснуться всю Церковь Мою.
Как бы ни была тьма вся ужасна,
Но Я проявлю славу Свою.

Я буду хранить Моих верных,
Кто на компромисс с тьмой не идет.
Я есть Творец всей вселенной,
Кто был, Кто есть и грядет.

Не соглашайтесь быть страхом водимы,
И под давленьем мира не сдавайтесь.
Я детей Своих никогда не покину, -
Вы с Моим Словом лишь соглашайтесь.

Я есть Грядущий в бесконечной славе,
И приду для всех неожиданно Я.
Моя милость вас никогда не оставит,
Если выберете только вы Меня.

Сегодня время раскрыть свое сердце,
И время во Мне пребывать.
Это время приготовленья Невесты,
Это время Мое сердце познать

Не бойтесь того, что творится,
Не нужно вам в страхе жить.
Это время пред Мною смириться,
Моими путями время ходить.

Это время Меня не стыдиться,
А Евангелье миру нести.
Время к первой любви возвратиться,
Время в Мои обьятья прийти.

Это время отнестись всем серьезно
К предупреждению Моему.
Да, будет на земле очень сложно,
Но Я всегда детей Своих храню.

Я не оставлю Мне принадлежащих,
Кто выбрал верность лишь Мне.
Я есть.Господь настоящий,
Я есть один Свет во тьме.

Поэтому сердца приготовьте свои,
И лишь Мне доверяйте! 
Это воистину послндние дни, -
Вы с этим миром в игры не играйте!

Как бы заманчиво весь мир не обещал, -
Вы этой хитрой лжи совсем не верьте.
Я хочу, чтобы каждый Меня лично познал,
Ведь Я Победитель есть смерти.

29.09.2021 г.