Кошки

Егор Соломин
Иду на ринок падарошьке
На всякий жэнщин там сматрю
Гляжу, сидят на рэлсах кошьки
Мурлычат пэсэнка сваю

Паслюшай, кошьки, разрэшите
Я вам задам адын вапрос
Зачэм ви на путях сидитэ
Вас здэсь задавит паравоз

Паслюшай, дядя, генацвале,
Какое тэбэ дэл да нас?
Давай, крути сваи пэдали
Тэбя заждалса друг Рэваз

Вах! Что за нэхароший кошьки
Савсэм абидэл старика
А я хатэл сэйчас нэмношко
Налить вам свэжий малака

Дэдуль, кацо нэ абыжайса
Ми, кошьки лубим пашутить
Садысь сюда, распалагайся
Чтоб с нами малако папить